Колбаса "Говяжья" п/к ГОСТ

950,00
Полукопченая колбаса «Говяжья» готовится из говядины высшего сорта. Производство вареных полукопченых колбас во времена СССР проходило серию этапов. Это обвалка, жиловка, предварительное измельчение, посол, вторичное измельчение, перемешивание, набивка фарша в оболочку, обжаривание, варка и копчение. Строго следуя ГОСТовской рецептуре, мы сохранили все этапы приготовления сытной мясной закуски. И помним, аккуратно нарезанный батончик колбасы — неизменный атрибут любого праздничного стола.

Состав: говядина, жир-сырец говяжий, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия) лимонная кислота, антиокислитель, чеснок, перец душистый, перец черный.

Жиры: 23г

Белки: 17г

Углеводы: 2г

Энергетическая ценность Кдж/ккал: 1160/279

Срок годности: Срок годности и условия хранения: при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78 % - 30 суток. После вскрытия упаковки не более 3 суток

Нравится посетителям:
Click to order
Total: