В изготовлении вареной «Свиной» колбасы используется фарш из выдержанного в посоле мяса с клейкостью, способностью хорошо поглощать и удерживать воду при варке. Колбаса из такого фарша приобретает упругую консистенцию, пластичность и сочный вкус. Это традиционная рецептура вареных колбас советского производства. В мясной продукт добавлен полутвердый спинной шпик и нитритная соль, благодаря чему он обладает характерным нежно-розовым цветом. Франкфуртская пряная смесь класса «Премиум» придает колбасе «Свиной» нотки ароматов имбиря, кориандра и чеснока.
Жиры: 30г
Белки: 11г
Углеводы: 2г
Энергетическая ценность Кдж/ккал: 1314,66/314
Срок годности: при температуре от 2С° до 6 С° и относительной влажности воздуха 75-78 % - 30 суток.