Колбаса вареная "Свиная" ГОСТ

705,00

В изготовлении вареной «Свиной» колбасы используется фарш из выдержанного в посоле мяса с клейкостью, способностью хорошо поглощать и удерживать воду при варке. Колбаса из такого фарша приобретает упругую консистенцию, пластичность и сочный вкус. Это традиционная рецептура вареных колбас советского производства. В мясной продукт добавлен полутвердый спинной шпик и нитритная соль, благодаря чему он обладает характерным нежно-розовым цветом. Франкфуртская пряная смесь класса «Премиум» придает колбасе «Свиной» нотки ароматов имбиря, кориандра и чеснока.


Состав: свинина, Шпик свиной, ммо, соль нитритная, соль пищевая, премиум комби молочная, комби Франкфурте, премиум эффект солид про, аромат мм, альми краситель.

Жиры: 30г

Белки: 11г

Углеводы: 2г

Энергетическая ценность Кдж/ккал: 1314,66/314

Срок годности: при температуре от 2С° до 6 С° и относительной влажности воздуха 75-78 % - 30 суток.