Колбаса "Чесночная" п/к

920,00
Название полукопченой «Чесночной» колбасы говорит само за себя. Чеснок в производстве колбас незаменим. Он придает мясным закускам не только мягкую остроту, но и убирает горечь. «Чесночная» колбаса неизменная спутница французской кухни. У нас не Франция, но чеснок мы тоже любим. В сочетании с душистым и черным перцем, кардамоном чеснок вызывает стойкий будоражащий аппетит. Пока не съешь кусочек, а потом еще кусочек. Да с хлебом. Сочный такой пикантный кусочек колбаски. Не успокоишься.

Состав: филе куриной грудки, свинина полужирная, эмульсия свиной шкурки,гранулы соевого белка, крахмал, специи, чеснок, соль нитритная, соль пищевая.

Жиры: 22г

Белки: 13г

Углеводы: 2г

Энергетическая ценность Кдж/ккал: 1081/258

Срок годности: при температуре от 2С° до 6 С° и относительной влажности воздуха 75-78 % - 30 суток.